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 lapin au fenouil au WOK

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: lapin au fenouil au WOK   lapin au fenouil au WOK Icon_minitimeLun 29 Aoû 2011 - 12:56

lapin au fenouil au WOK,cuisinette.



lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_004

pour 2 personnes.

ingrédient:

3 devants de lapin.
3 fenouil frais.
50 g de champignons noires séchés.
20 cl de flache madère.
400 g d'oignons émincés surgelés.
sel,poivre,huile d'olive.

herbes aromatiques frais:
sauge,menthe citronnée,sarriette,thym.

lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_001lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_002lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_003

préparation:

faite tremper vos champignons noirs dans une eau froide.
environ 30 minutes.
lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_005
au bout de 30 minutes,les champignons ont gonflés.
passer vos champignons dans une passoire.
laisser égoutter.

lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_006

laver et couper en émincer le fenouil.
ôter une partie du fenouil.

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brancher votre appareil WOK mettre à th4.

dans le WOK ajouter:
l'huile d'olive et le lapin.

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faite revenir le lapin et les oignons.
quelques minutes et remuer avec une spatule en bois.

lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_010

ensuite ajouter le reste d'oignons et ajouter dessus le fenouil émincé.

lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_011lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_012

saler/poivrer et ajouter tous les herbes aromatiques.

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couvrir avec le couvercle.
baisser à th3 = 15 minutes.
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ouvrir et remuer avec la spatule en bois.

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cuisson à th2 = environ 15 minutes.

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ouvrir le couvercle ajouter les champignons noirs.
et mélanger le tous,couvrir et laisser mijoter,th2 50 minutes environ.

lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_019lapin au fenouil au WOK Lapin_au_fenouil_cuisine_au_wok_020

débrancher le WOK.

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décorer de basilic frais et servez le plat chaud.


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** bon appétit à tous **
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