Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Enrobage poulet Dixie Lee

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42558
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Enrobage poulet Dixie Lee Empty
MessageSujet: Enrobage poulet Dixie Lee   Enrobage poulet Dixie Lee Icon_minitimeLun 19 Sep 2011, 11:59

Enrobage Poulet Dixie Lee

2 tasses de farine
1/2 c. à thé d'origan
2 c. à soupe de sel
2 c. à soupe de poudre d'ail
1 cuil. à soupe de poivre
2 c. à soupe de sel de céleri
1 cuil. à soupe de moutarde sèche
3 c. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à soupe de gingembre moulu en poudre
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à soupe de persil séché

Préparation
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

Tremper le poulet dans du lait ou du babeurre puis enrober avec le mélange de panure.
Cuire 5 à 10 minutes dans l'huile, mettre sur une plaque et cuire au four 20 minutes à 350°F.

_________________
Enrobage poulet Dixie Lee 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
Rose_Bleu

Rose_Bleu


Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Enrobage poulet Dixie Lee Empty
MessageSujet: Re: Enrobage poulet Dixie Lee   Enrobage poulet Dixie Lee Icon_minitimeVen 23 Sep 2011, 05:38

merci jai pris la recette sa doit etre bon
Revenir en haut Aller en bas
 
Enrobage poulet Dixie Lee
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Enrobage BBQ pour poulet :
» Petites boulettes au crabe (ou croquettes...)
» Poulet mexicain
» Poulet du Général Tao du Chef Jean Chen et ma version ailes de poulet
» Marinade épicée pour porc, un poulet ou ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé-
Sauter vers: