Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 moaris

Aller en bas 
AuteurMessage
Lisel

Lisel


Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

moaris Empty
MessageSujet: moaris   moaris Icon_minitimeLun 26 Sep 2011 - 20:20

Foncer des moules à tartelettes avec de la pâte brisée ou de la pâte sucrée

Garnir:
1 tasse de crème pâtissière à la vanille
2/3 tasse de pâte d'amandes ou d'amandes en poudre
1/2 tasse d'ananas hachées finement

Bien mélanger, remplir les petites tartelettes, les faire cuire au four à 450° f pour la pâte brisée et 350° f pour la pâte sucrée. Après cuisson, décorer d'une bordure de meringue, dorer la meringue au four, garnir le centre d'ananas hachés.

Crème pâtissière

4 cui à table de sucre
2 cuil. à table de farine
1 jaune d'oeuf
1 tasse de lait
1 cui. à thé de vanille

Faire cuire le tour jusqu'à épaississement.

Tiré du livre: votre cuisine madame 1963
Revenir en haut Aller en bas
 
moaris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée-
Sauter vers: