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 Poulet aigre-doux aux graines de sésame

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Poulet aigre-doux aux graines de sésame   Poulet aigre-doux aux graines de sésame Icon_minitimeLun 02 Jan 2012, 13:19

Poulet aigre-doux aux graines de sésame Dsc02210


1 poulet entier de 3 a 4 lbs la peau enlevée (ou poitrines de poulet désossées)
1/3 tasse de sauce soya
1/3 de cassonade bien tassée
1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de xérès ou jus de pomme (moi jus de pomme)
1 c a table de ketchup
1/2 c a thé de flocons de piment rouge
2 oignons verts coupés en deux
1 gousse d'ail pressée
2 c a table d'eau
2 c a table de fécule de mais
2 c a table de graines de sésame, légerement grillées
1: Laver le poulet et bien l'éponger. Mettre dans mijoteuse
2: Dans un bol mélanger sauce soya, cassonade, eau, jus de pomme, ketchup, flocons, oignons verts, ail et verser sur le poulet.
Cuire a High 3 1/2 hres a 4 1/2 hres ou jusqu'a thermometre indique 180F..
3: Transférer le poulet dans une assiette. Enlever et jeter les oignons verts. combiner la fécule de mais et l'eau et tout en brassant incorporer le mélange a la sauce. En brassant constamment faire chauffer a intensité élevée jusqu'a épaississement.
4: Napper le poulet de cette sauce et le saupoudrer de graines de sésame.

Source: Le grand livre de la mijoteuse

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