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| Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates | |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates Mer 04 Jan 2012, 18:10 | |
| Pour 4 a 6 personnes: 2 lbs de boeuf haché maigre ou veau 2 gros oeufs battus 1 1/4 tasse de jus de tomates 3/4 tasse de flocons d'avoine entière hachés (moi gruau ordinaire) 1/4 tasse de flocons de blé entier hachés 1 pincée de poivre noir moulu 1 pincée de sauge séchée 1 pincée de basilic séché 1/4 tasse d'oignon finement haché Préchauffé le four a 350F Mélanger le boeuf avec les oeufs et le jus de tomagtes dans un grand bol. Ajouter les flocons d'avoine, de blé, les assaisonnements et l'oignon à la préparation. Bien mélanger Tasser le mélange dans un moule à pain. Cuire au four pendant 1 1/2 hres. Bruchetta: 2 tomates moyennes bien mûres, épépinées et finement hachées 1 c à soupe d'oignon finement haché 1 grosse gousse d'ail pelée et broyée 1 c à soupe d'huile d'olive de premièere pression à froid 1 c à thé de jus de citron frais 1/2 c à thé de vinaigre balsamique 1 c à soupe de pesto au basilic 1 c à soupe de persil frais, finement haché el et poivre au goût Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 a 4 heures avant de servir. Souce: Recettes et menus santé Michel Montignac |
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