Punch Romain recettes tirés du livre LAST DINNER ON THE TITANIC
Ingrédients 6 tasses de glace concassée 1 tasse de sirop 2 tasses de vin mousseux (Champagne ou autre) 1 tasse de vin blanc sec 1/3 tasse de jus d'orange fraîchement pressé 2 c. à table de jus de citron 2 c. à table de rhum blanc (optionnel) Entre 8 et 16 zestes d'orange en julienne
Introduire tous les ingrédients sauf le rhum et les zestes dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que ce soit bien homogène. À l'aide d'une cuillère, mettre cet appareil dans des coupes à dessert individuelles. Selon votre goût ou non, asperger très légèrement de rhum. Garnir avec un zeste ou deux. Servir immédiatement. Donne 6 portions.
amicale des sommeliers
_________________
Bonne journée
Punch Romain
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum