Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)
Auteur
Message
Dune55
Messages : 70058 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer) Dim 29 Jan 2012, 13:25
Bouillon au lait de coco (pour fondue de poisson et de fruits de mer)
Temps de préparation: 10 min Cuisson: 8 min Rendement: 1,5 litre (6 tasses)
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet 1 boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco léger 2 oignons verts, émincés 30 ml (2 c. à soupe) de citronnelle émincée ou Zeste râpé de 1 citron 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek ou de sauce au piment fort au goût Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et laisser mijoter environ 5 minutes. Saler et poivrer. Avec saumon, crevette, pétoncle ... web Ricardo
_________________
Bonne journée
Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum