Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| cerfeuil | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: cerfeuil Ven 02 Mar 2012, 04:42 | |
| cerfeuilgoût fin mais parfum prononcé,légèrement anisé et doux. il faut l'ajouter en fin de cuisson. les feuilles fraiche sont utilisées.crues,en salade,omelette,les crudités les aromatises,en sauce tomates,blanche,& avec des jus de viande. le poissons & viandes, pâtes,pommes de terre, les vinaigrette,mayonnaises.persillades. & bien des plats divers a votre goût. |
| | | | cerfeuil | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|