Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| persil lisse,( plat) | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: persil lisse,( plat) Dim 04 Mar 2012, 08:51 | |
| persil lisse ou plat.saveur plus prononcée que le persil frisée. il convient mieux à la cuisson. il est le compagnon idéal des poisson et des fruits mer. mais on peut aussi l'intégrer dans la plupart des plats dont il relève le goût avec subtilité. PS. comme il parfume bien. faites en beurre d'escargots. il se congèle bien,( hacher le persil plat et mettre dans des cubes de bacs à glaçons). |
| | | | persil lisse,( plat) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|