Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Mijoté de pain de viande

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70059
Date d'inscription : 15/04/2009

Mijoté de pain de viande  Empty
MessageSujet: Mijoté de pain de viande    Mijoté de pain de viande  Icon_minitimeMer 07 Mar 2012, 07:38



Mijoté de pain de viande  71311310

Mijoté de pain de viande

1 pain de viande au veau « La Fernandière » ou le vôtre  
que j'ai séparé pour faire une partie en boulettes (16 de ½ c. à table)
et une en pain de viande

½ boite de tomates en boite Aylmer Accent's ail et huile d'olive (un touski)
½ tasse de salsa Tostitos moi douce, mais au goût  
¼ de tasse d'oignons en cubes
¼ de tasse de piment jaune vert et rouge en cubes (des touskis congélo)
Bien mélanger

Faire les boulettes moi 16 de ½ c. à table
Saupoudrer légèrement de farine

Faire dorer dans un poêlon. Réserver

Mettre dans une petite cocotte (¾ de tasse)  un peu de sauce
Mettre les boulettes côte à côte
Ajouter ensuite de la sauce
(Conserver le reste de sauce, s'il y a lieu, pour le pain de viande)
Ajouter une rondelle d'oignon
Mettre le couvercle

Mettre dans un plat pour éviter le débordement dans le four
Cuire au four 375 ° moi environ 45 minutes

Mijoté de pain de viande  Trans339
À notre goût c'était très bon !


_________________

Mijoté de pain de viande  Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Mijoté de pain de viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande différent
» Pain de viande Tex Mex
» Pain de viande
» PAIN DE VIANDE NO 2
» Pain de viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: