Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
SAMSUNG Galaxy A14 5G Noir 64 Go à 98,49€
Voir le deal
96.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 3 mars au 9 mars 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 3 mars au 9 mars 2012
Sam 10 Mar 2012, 07:22
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 3 mars au 9 mars 2012
SAMEDI 3 MARS
Soupe à la tomate florentine
L'estragon
La menthe
La lavande
L'origan
Viande marinée type smoked meat
Marmelade de poires d'Anne-Marie
Pain sans iode
Cretons délice matinal
Salsa verde
Quesadillas de poulet au Jack Daniel's
DIMANCHE 4 MARS
Coquilles de fruits de mer et de poisson
Pain sans iode
Cretons délice matinal
La sarriette
Le persil plat
Le persil frisé
Un souper presque parfait!
Potage de navet et de carottes au lait de coco
Le fenouil
Pains aux oeufs
Parmentier de canard
Le romarin
Mousse au chocolat
Mes sauces à fondue pas compliqué !
Acini de pepe aux épinards et parmesan
Cretons de dindon
Fèves sans lard cuites au presto
Pouding à l'érable
Sauce à spaghetti Italienne Francine
Veau à la niçoise
Enchiladas au poulet
Moules à la bière et au lait de coco
LUNDI 5 MARS
Pouding à l'érable
Menthe citronnée
La coriandre
Le basilic rouge
Acini de pepe aux épinards et parmesan
Mousse au chocolat
Velouté de choux rave et chouchou
Sauce à spaghetti Dune55
Enchiladas au poulet
Saucisses de porc ou porc et boeuf à la sauce tomate
MARDI 6 MARS
Les différentes cuissons des oeufs
La Mâche
Terrine de saumon
pouding à l'érable
Poulet au cari qu'arrive vite!
Courgettes rondes aux oeufs gratinées
L'oseille vert
Rôti de porc et patate brune
Velouté de choux rave et chouchou
MERCREDI 7 MARS
Rôti de porc aux oignons
Biscuits au fromage à la crème et chocolat
Courgettes rondes aux oeufs gratinées
Mijoter de pain de viande
Tomates cerises marinées
Pâté au poulet
Tarte aux tomates
Hamburgers géants au boeuf haché
Courgettes rondes aux oeufs gratinées
Boulettes Indonésiennes
La Mâche
Chaudrée aux trois champignons
Tournedos de pétoncles
Tarte aux pommes et kiwis
JEUDI 8 MARS
Blancs de poulet aux carottes violettes
Mijoter de pain de viande
Salade à la crème
Taboulé nutritif et délicieux
Pain sans iode
Boulettes de veau stroganoff
Cuisse de dinde à l'orge cuite au four
Choux de Bruxelles gratinés
Taboulé
Kefta Kebab
Toum, sauce à l'ail libanaise
Sauce spaghetti
VENDREDI 9 MARS
Pizza au jambon,oignons,fromage de chèvre
Huile d'olive parfumées
Papillotes aux dés de poulet et quatuor de légumes.MO
Poudre de bouillon de poulet végétarien De Bryanna Grogan
Boulettes de veau stroganoff
DOSSIER: Mijoteuse
Salade à la crème
Biscuits au fromage à la crème et chocolat
Minipains de viande aux pommes
Toum, sauce à l'ail libanaise
Filet de porc
Salade de mangues vertes et crevettes aigres-douces
Filet de truite saumonée à la crème et à la moutarde
Pain sans iode
Champignons portobello farcis
Gâteau éponge de tante Martha (mammcooking)
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 3 mars au 9 mars 2012
Pancakes au citron et pavot
Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Gâteau à la napolitaine verdict
Gâteau 3 couleurs (P'tite Douceur)
Gâteau breton pour le gouter
Salade César
Soupe aux pois jaunes cassés et au jambon
Pain au yogourt et germe de blé
Compote de cerises de terre à la vanille
Ginger Beer au basilic frais
Youtube
Notre nouveauté du mois de mars
Techniques en vidéo et en photos
Réaliser des copeaux de chocolat
Réaliser des chips de parmesan
Fruits et légumes pour décorer vos assiettes
Fleurs en pâte d'amandes, modelage en pâte à sucre ou fondant
Faire son pain maison à la main et pain sans pétrissage
Comment faire des caissettes en chocolat ?
Comment réaliser le pliage des samoussas ?
Fermer une papillote en papier
Les différentes cuissons des oeufs
Utilisation des baguettes chinoises
Comment cuire le riz pour sushi ?
Réaliser de fines feuilles de chocolat
Clarifier du beurre
Givrer un verre de sucre ou de sel
Cuire à blanc un fond de tarte
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
et sur ce lien vous allez retrouver toutes les
Techniques en vidéo et en photos
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 3 mars au 9 mars 2012
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous