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 Coulash hongroise.

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Culottée

Culottée


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MessageSujet: Coulash hongroise.   Coulash hongroise. Icon_minitimeLun 12 Mar 2012, 11:35

Reccette que ma fille a faite mais sans cunin.

Vraiment très bon!

Goulash hongrois

Préparation : 30 mn | Cuisson : 90 mn | Difficulté : Facile

Pour 6 personnes

1 kg de boeuf (bourguignon, gite, paleron...)
500 g d'oignons
500 g de tomates (ou 1 boîte de tomates concassées)
2 poivrons
3 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe d'origan
2 cuillères à soupe de cumin
1 cuillère à café rase de cayenne (ou plus selon votre goût)
1 litre de bouillon de boeuf (ou 2 cubes)
3 cuillères à soupe d'huile
30 g de margarine ou de beurre
sel

Couper la viande en cubes de 1 à 2 cm (pas plus, sinon le temps de cuisson devra être augmenté).

Chauffer la margarine et l'huile dans une grande sauteuse ou une poêle.
Y faire dorer les dés de viande et les transvaser dans un autocuiseur au fur et à mesure de leur cuisson, sans la graisse.

Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons.
Ôter le pédoncule et les graines des poivrons et les détailler en petits cubes
(on peut utiliser des dés de poivrons surgelés).
Ôter la partie filandreuse à la base des tomates et les couper en dés
(on peut utiliser une boîte de tomates concassées).

Dans la graisse restante, faire revenir les oignons et les poivrons sans les brûler.
Puis les mettre dans l'autocuiseur avec les dés de tomates, les épices et le bouillon.
Saler légèrement, fermer l'autocuiseur et laisser cuire à feu moyen 1 h 30 (au minimum)
à partir du chuintement de vapeur.
Vous pouvez prolonger la cuisson d'environ 30 minutes pour une viande plus
fondante ou réchauffer le plat le lendemain, il n'en sera que meilleur.

Pour finir... Pour un goulash Esterhazy, remplacer le bouillon par du vin rouge.
Servir très chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre vapeur
et d'un bon vin rouge corsé.

Recette proposée
par Mariannick Laurent
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Coulash hongroise.
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