Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Découper des escalopes

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70048
Date d'inscription : 15/04/2009

Découper des escalopes Empty
MessageSujet: Découper des escalopes   Découper des escalopes Icon_minitimeDim 18 Mar 2012, 15:41





Découper des escalopes

Tailler des escalopes soi-même peut être intéressant si
l'on souhaite des tous petits picattas ou des escalopes très fines.
Partir d'une noix ou d'une sous-noix de veau. Avec un
couteau à la lame très tranchante, poser la main bien à plat sur le
morceau de viande. Avec le couteau, en dessous de la main,
couper des petites escalopes de 40 à 45g. Ces petites escalopes peuvent
servir à faire des saltimboccas. Conserver les au réfrigérateur
avec un film alimentaire. A utiliser rapidement.


_________________

Découper des escalopes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Découper des escalopes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: