Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Lasagne à la poêle | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Lasagne à la poêle Dim 18 Mar 2012, 19:13 | |
| Lasagne à la poêle source:Kraft,quossé-qui-mijote Très bon,crémeuse.J'aurais pu ajouter du fromage mais c'est à cause de ma trop grande poele que j'en ai manqué) 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre 1 paquet (225 g) de champignons frais, tranchés 1 oignon, haché 1 gousse d' ail, hachée 1 poivron vert, haché (j'ai mis rouge)
2 1/2 tasses de sauce pour pâtes (1 pot de Ragu donne 2 1/2 tasses)
1/2 tasse d' eau 6 lasagnes prêtes au four 1 1/2 tasse de 4 fromage Kraft (mozzarella frait pareil)
1/4 tasse de 100 % parmesan râpé Kraft 1/4 tasse de basilic frais, haché (j'ai mis du sec 1/8 de tasse avec la sauce)Faire cuire le boeuf haché, les champignons, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit complètement évaporée, en remuant fréquemment. (J'ai égoutté)
Ajouter les poivrons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant fréquemment. Ajouter la sauce et l'eau en remuant. Porter à ébullition; couvrir. Faire mijoter à feu mi-doux 5 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu .(Je n'ai pas retiré) Réserver 4 tasses de la sauce. BRISER 3 lasagnes en morceaux de 1 à 2 pouces; les étaler sur la sauce qui reste dans la poêle. Garnir de 1/2 tasse de fromage râpé, de 2 c. à soupe de parmesan et de 2 c. à soupe de basilic; couvrir de 2 tasses de la sauce réservée et des nouilles qui restent. Répéter les couches de fromage, de basilic et de sauce. Garnir du fromage râpé qui reste, couvrir. Faire mijoter à feu mi-doux 20 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres (Moi 30 minutes,poussez les pâtes dans la sauce).Retirer du feu; découvrir. Laisser reposer 5 minutes avant de couper en parts pour servir. |
| | | | Lasagne à la poêle | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|