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| Donairs | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Donairs Jeu 19 Avr 2012, 22:28 | |
| Donairssource Rousse Viande la veille: 2 lbs de boeuf haché mi-maigre 1 tasse de chapelure 2 c. à thé poivre 1 1/2 c. à thé de poivre de cayenne 2 c. à thé d'origan 2 c. à thé poudre d'oignon 1 c. à thé poudre d'ail 1/2 c. à thé de sel 1/4 à 1/3 de tasse de lait Passer le boeuf haché au robot pour que la viande soit hachée bien finement , ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Former 1 pain de viande, l'envelopper au complet de papier d'aluminium et le déposer dans un moule à pain ,faire cuire à 325°f jusqu'à ce que la viande soit assez cuite,environ 75 minutes. Refroidir le pain de viande au frigo 24 heures. Le trancher en tranches minces le plus possible. TRÈS IMPORTANT: garder le gras du pain viande.Montage:Faire chauffer la viande , dans un poêlon antiadhésif, avec le gras ou avec un peu d'huile. Mouiller de chaque côté ,un pain pita avec un peu d'eau et le faire chauffer dans un poêlon antiadhésif jusqu'à ce que le pain devienne bien chaud et mou.( à feu doux). Mettre la viande dans le pain pita , ajouter de la sauce tzaziki (je prend arahova) , des oignons et des tomates. |
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