Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft Empty
MessageSujet: Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft   Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft Icon_minitimeMar 24 Avr 2012, 15:41


Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft Pata_c13

1-1/2 lb (675 g) de pommes de terre Yukon gold (env. 3 gros), pelées, coupées en morceaux de 1 po

2 gousses d' ail

2 livres (900 g) de bœuf haché très maigre

2 oignons hachés

2 tasses de maïs surgelé, dégelé, égoutté

1 tasse d' eau

1 paquet (55 g) de mélange pour soupe à l'oignon

1 tasse de cheddar fort râpé Kraft

1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia

Ce qu'il faut faire




CHAUFFER le four à 375 °F.

CUIRE les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Entre-temps, faire revenir la viande avec les oignons dans une grande poêle ; égoutter. Remettre dans la poêle. Incorporer le maïs, l'eau et la préparation pour soupe ; cuire 3 min ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en remuant souvent. Répartir le mélange dans 8 ramequins.

ÉGOUTTER les pommes de terre ; remettre dans la casserole. Ajouter le cheddar et la tartinade de fromage à la crème ; réduire en une purée lisse et homogène. Déposer sur la couche de viande. Tracer un motif croisé sur la purée à l'aide d'une fourchette.

CUIRE de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.


Donne 8 portions individuelles.

Congelez le reste pour un bon dépanneur!

Source: Kraft Canada


Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: