Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine

Aller en bas 
AuteurMessage
Bicyclette

Bicyclette


Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine Empty
MessageSujet: Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine   Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine Icon_minitimeVen 11 Mai 2012, 18:49

Voici une petite recette santé intéressante, moi je l'ai pratiqument diviser en 4 et j'en ai eu pour 2 portions
L'air de rien sur cette photo à cause que l'ont voit pas bien les étages, mais ne vous fiez pas....
Et j'ai trouvé ceci délicieux


Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine

Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine Pain_d11

Ingrédients (6 personnes):

1 petit oignon hâché
2 cs d’huile d’olive
450 g d’épinards
décongelés et égouttés
150 g de féta de brebis émiettée
6 carottes coupées en julienne
50 g de tomates séchées en dés
saumon en boîte (environ 650 g)
150 g de flocons d’avoine

Préparation:

Préchauffez le four à 200 C. Huilez un moule à cake à l’aide d’un spray d’huile.
Faites revenir l’oignon dans une poêle puis ajoutez les épinards et cuisez 2 à 3 minutes.
Retirez de la poêle puis laissez refroidir complètement avant d’y mélanger la féta.

Huilez légèrement une autre poêle avec le spray d’huile puis faites cuire les carottes jusqu'à ce qu’elles soient tendres
(vous pouvez également effectuer cette étape au microondes).

Dans un saladier, mélangez les tomates, le saumon et les flocons d’avoine.
Déposez 2/3 du mélange au fond du moule en pressant bien.
Ajoutez les carottes en une couche, puis le mélange d’épinards.
Terminez avec le reste du mélange au saumon.

Faites cuire environ 30 minutes puis laissez refroidir 5 à 10 minutes avant de servir avec un coulis de tomates.

Source : Recette adaptée de Recipes for IBS d’Ashley Koff

Source: Recette de Pain de saumon et féta aux légumes et aux flocons d’avoine (www.lesfoodies.com)

Le lien est ici
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de saumon, légumes et flocons d'avoine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: