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| Pizza à la fondue chinoise | |
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Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Pizza à la fondue chinoise Mar 22 Mai 2012, 07:30 | |
| Une idée originale de passer des restes de fondue chinoise! Très bon:)) Pizza à la fondue chinoisePortions: 1 pizza de 9 pouces Ingrédients 1 pâte à pizza maison de 9 pouces (23 cm) (recette ici) ¼ lb (125 gr) de boeuf à fondue (moi boeuf et orignal) ¼ lb (125 gr) de poulet désossé et coupé en fines lanières une quinzaine de fleurons de brocoli ¼ oignon rouge coupés en lanières 1¼ tasse (140 gr) de fromage mozzarella râpé 2 à 3 gros champignons frais, tranchés 1 tasse (250 ml) de bouillon de fondue chinoise (recette ici), en réserver ½ tasse/125 ml 2 c. à thé (cc) de fécule de maïs (maïzena) 2 c. à soupe d'eau froide sauces à fondue pour accompagner 1-Faire bouillir le bouillon de fondue. 2-Cuire le brocoli et l'oignon environ 2-3 minutes, réserver. 3-Cuire la viande à fondue et le poulet dans le même bouillon, réserver. 4-Garder environ ½ tasse (125 ml) de bouillon et épaissir avec la fécule et l'eau. 5-Préchauffer le four à 350°F (180°C). 6-Abaisser la pâte à pizza sur une plaque de 9 pouces (23 cm). 7-Mettre la sauce sur la pâte, ajouter la viande et le poulet, l'oignon et le brocoli. 8-Mettre le fromage mozzarella et les champignons. 9-Cuire au four environ 25-30 minutes. 10-Servir avec votre choix de sauce à fondue. Source: Ma petite vie Voir photos: http://estherb48.blogspot.ca/2012/05/pizza-la-fondue-chinoise.html Bye! |
| | | Thérèse
Messages : 24239 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
| Sujet: Re: Pizza à la fondue chinoise Mar 22 Mai 2012, 08:06 | |
| Merci c'est a essayer |
| | | | Pizza à la fondue chinoise | |
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