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 Pouding rhubarbe et fraises

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Culottée

Culottée


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Pouding rhubarbe et fraises Empty
MessageSujet: Pouding rhubarbe et fraises   Pouding rhubarbe et fraises Icon_minitimeJeu 31 Mai 2012, 12:10

Pouding à la rhubarbe et aux fraises de Mandoline  


Pouding rhubarbe et fraises 106784

Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
Portions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Desserts


Ingrédients
Mélange de fruits :
2 1/2 tasses de rhubarbe fraîche en morceaux
1 1/2 tasse de fraises fraîches en morceaux
1/2 tasse de sucre
Pâte :
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
Une pincée de sel
2/3 de tasse de beurre à la température ambiante
2/3 de tasse de sucre
1 gros oeuf
1 c. à thé d'essence d'amande
3/4 de tasse de crème sure


Photo : Mandoline



  • Ingrédients


    Mélange de fruits :
    2 1/2 tasses de rhubarbe fraîche en morceaux
    1 1/2 tasse de fraises fraîches en morceaux
    1/2 tasse de sucre
    Pâte :
    1 tasse de farine tout usage
    1/2 tasse de farine de blé entier
    1 c. à thé poudre à pâte
    1/2 c. à thé bicarbonate de soude
    Une pincée de sel
    2/3 de tasse de beurre à la température ambiante
    2/3 de tasse de sucre
    1 gros oeuf
    1 c. à thé d'essence d'amande
    3/4 de tasse de crème sure

    Pouding rhubarbe et fraises 817-grey

    Étapes



    1. 1
      Préchauffer le four à 350 °F.
    2. 2
      Graisser légèrement un plat carré de 8 pouces.
    3. 3
      Mélange de fruits: déposer les fruits dans le moule et saupoudrer de sucre.
    4. 4
      Pâte : dans un petit bol, tamiser les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
    5. 5
      Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à la mixette de 4 à 5 minutes à vitesse moyenne. Ajouter l'oeuf et l'essence d'amande et battre quelques minutes de plus.
    6. 6
      Incorporer les ingrédients secs dans la préparation précédente en alternant avec la crème sure et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
    7. 7
      Déposer la pâte sur les fruits et cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.

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