Sujet: Pâte à pizza de Claudette Taillefer Jeu 28 Juin 2012, 21:41
Pâte à pizza de Claudette Taillefer
1 enveloppe de levure 1 1/3 d'eau tiède 4 tasses de farine 2 c. à thé de sel 1 c. à table de graisse 1 c. à thé de sucre
Préparation
Dissoudre la levure dans l'eau tiède avec le sucre et laisser agir 10 minutes.
Ajouter le sel, la graisse, la farine en mélangeant bien et former une boule. Pétrir quelques minutes sur une planche enfarinée. Puis déposer la pâte dans un grand bol graissé avec un linge propre sur le dessus.
Laisser gonfler au double pour environ 2 heures à la température de la pièce. Canoe
_________________
Bonne journée
Pâte à pizza de Claudette Taillefer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum