2 oignons, tranchés 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive 4 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) de riz basmati 7 ml (1 1/2 c. à thé) de cari 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet 375 ml (1 1/2 tasse) de petits bouquets de chou-fleur(moi brocoli) 75 ml (1/3 tasse) de carotte, coupée en petits cubes 75 ml (1/3 tasse) de petits pois surgelés 75 ml (1/3 tasse) de raisins secs 75 ml (1/3 tasse) de pistaches(moi amandes grillées) Sel et poivre
Préparation 1.Dans une casserole, cuire doucement les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le riz, le cari et le gingembre. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.2.Porter à ébullition. Réduire le feu au minimum. Couvrir et cuire environ 20 minutes sans remuer. Le liquide devrait être complètement absorbé. Retirer du feu et servir.
Thérèse
Messages : 24237 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
Sujet: Re: Riz biryani Mer 18 Juil 2012, 11:14
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J,essaie cette recette
Riz biryani
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum