Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Concombres frits (1923) | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Concombres frits (1923) Jeu 16 Aoû 2012, 12:16 | |
| Voici une recette très curieuse de la revue La Canadienne, volume 8, numéro 2, 1923
Une manière très différente d’apprêter notre bon légume familier est d'offrire à la famille les Concombres frits:
Pelez les concombres et coupez-les en grosses tranches. Faites tremper un court espace de temps dans de l’eau salée. Faites brunir du beurre dans la rôtissoire. Saupoudrez les concombres de sel et de poivre. Faites cuire dans de la graisse chaude. Lorsqu’ils sont à peu près cuits, ajoutez des oignons coupés en petits morceaux, un peu de sauce, et, si nécessaire, un peu plus de beurre. Saupoudrez légèrement de farine et lorsqu’ils sont bien roussis, servez-les avec la sauce (qui ne doit pas être trop claire) et avec des patates.
Grand Québec |
| | | Berthe123
Messages : 585 Date d'inscription : 21/07/2009 Localisation : Île Perrot
| Sujet: Re: Concombres frits (1923) Ven 17 Aoû 2012, 00:04 | |
| Wow! Surprenant! |
| | | | Concombres frits (1923) | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|