Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 25 août au 31 août 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 25 août au 31 août 2012
Ven 31 Aoû 2012, 21:45
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du du 25 août au 31 août 2012
SAMEDI 25 AOÛT
Oignons caramélisés aux pommes (confit)
Bouchées pizza au pepperoni
Taboulé nutritif et délicieux
Spaghettis aux moules
Pâtes fraîches par étapes
Sauté de veau aux poivrons rouge
Rognons de porc au courgette en sauce de vin blanc
Tarte aux mirabelles
DIMANCHE 26 AOÛT
Tarte aux reine-claude à la crème
Beurre au fromage bleu
Roses feuilletées aux pommes
Poêlée de légumes cuisinés
Riz pilaf
Salade de concombres à L'aneth
LUNDI 27 AOÛT
Poêlée de légumes cuisinés
Tortillas au poulet
Sauce au chevreuil
Grosse sauce a spaghetti
Tortillas au poulet et tomate
Pizza aux oeufs sur tortilla
Empilade aux oeufs de Kraft
Roulés aux pommes et à la cannelle
Egg Roll
MARDI 28 AOÛT
Vinaigrette Huile et basilic
Salade à la crème
Omelette aux trois fromages et bacon
Tarte à la méditerranéenne
Salade de concombres
Riz à la lime
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Rôti de porc aux aubergines
Salade de concombres à L'aneth
MERCREDI 29 AOÛT
Morue charbonnière et sauce vierge
Spaghettini au fromage et au salami
Torte Bretonne aux bleuets
Dorer les pétoncles comme au resto
Riz pilaf
Salade de concombres à L'aneth
Filets de saumon aux pommes
Poulet au paprika(pour diabétique et les autres)
Tartelettes au thon
Salade de chou sauce spéciale de maman
JEUDI 30 AOÛT
Riz à la lime
Riz pilaf
Torte Bretonne aux bleuets
Poulet au paprika
VENDREDI 31 AOÛT
Hamburger au chèvre fondant et à la pomme
Hamburgers au poulet façon pizza
Hamburger de porc haché façon côtes levées sucrées
Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale
Hamburgers à la bruschetta
Hamburger souvlaki
Hamburgers d'hommes
Hamburger au poulet, mayo aux poivrons rôtis
Hamburgers au Sir Laurier
Burgers au porc barbecue
Burgers au pepperoni
Burger à la sauce BBQ et au gouda fumé
Hamburgers au boeuf à l'italienne
Burgers aux champignons et à la feta de chèvre
Hamburgers au boeuf à l'italienne
Burgers à la chair de toulouse et au brie fondant
Burgers grilled cheese au brie et au bacon façon tartare
Burger de porc au gruyère et aux pommes
Pilons de poulet a la sauce tomate et curcuma
Clafoutis aux figues fraiches
Le curcuma: un allié pour une meilleure santé
Bouilli de légumes
Ketchup vert
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 25 août au 31 août 2012
Muffins aux bleuets moelleux
Restaurants ... Les passeports gourmands de l'été
Faites nous découvrir un fruit | légume
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Petites patates nouvelles croustillantes
Galettes au sucre à la crème
Pain blanc parfait
Mini-muffins aux bleuets
Souper de côtelettes de porc à la mijoteuse
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
161
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Comment manger un ramboutan
Séparer le jaune du blanc
Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 25 août au 31 août 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 août au 10 août 2012
»
Menu à la carte : semaine du 11 août au 17 août 2012
»
Menu à la carte : semaine du 18 août au 24 août 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 juillet au 3 août 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous