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 Croustillant aux fraises au aux nectarines

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Mabelle

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MessageSujet: Croustillant aux fraises au aux nectarines   Croustillant aux fraises au aux nectarines Icon_minitimeDim 09 Sep 2012, 09:24

Croustillant aux fraises au aux nectarines Croust10




Ingrédients pour quatre

2 tasses (500 ml) de fruits frais (fraises et nectarines), pelés et taillés en morceaux
2 c. à soupe de cassonade
1 tasse (250 ml) de flocons de son*, écrasés grossièrement (moi All Bran)
1/4 tasse (125 ml) de cassonade
1/4 tasse (125 ml) de noix de coco non sucrée râpée
4 c. à soupe de pacanes, hachées grossièrement (moi amandes grillées)
2 c. à soupe comble de margarine non hydrogénée pour le moule
1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat (moi minis régals caramel écossais)

Préparation
- Allumer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un bol, mélanger les fruits et les 2 c. à soupe de cassonade et laisser reposer 15 min.
- Répartir ce mélange dans un moule (ou une assiette à tarte) badigeonné de margarine.
- Parsemer de pépites de chocolat.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs - flocons de céréales, cassonade, noix de coco et pacanes -, et bien mélanger avec la margarine en coupant celle-ci dans la préparation.
- Répartir sur les fruits.
- Enfourner et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant soit doré.


Source: Messidor
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