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 calamars farcis aux légumes Provençal.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: calamars farcis aux légumes Provençal.photos.   calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Icon_minitimeSam 15 Sep 2012, 14:42

** calamars farcis aux légumes Provençal **

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_001

Ingrédients:

5 grands calamars décongelés.
1 filet de poisson blanc.
1/2 poivrons,vert,jaune,rouge.
1 aubergine.
1 courgette.
1 gros oignon.
3 c à soupe de riz.
1 c à soupe de concentré de tomate cuisinée.
50 cl de vin blanc sec.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
herbes de Provence.
persil frisée frais.

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_002calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_003

Préparation:

laver et essuyer tous vos légumes.
tomates,courgette,aubergine.poivrons.

passer sous l'eau les calamars.
laisser sécher sur un torchon.

éplucher vos tomates.
couper-les en petits dés.

éplucher la courgette et couper en petits tronçons.
couper en petits dés.

couper l'aubergine et couper en tranche.
et couper en petits dés.

couper en lamelles vos poivrons.
et en petits dés.poivrons,vert,rouge,jaune.

ôter la pelure d'oignon.
couper en petits dés.

ouvrir un calamar et couper en lamelles.
couper le en petits dés.

couper en petits le filet de poisson blanc.

ciseler le persil.

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_004calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_005

dans un grandes poêle hautes:

l'huile d'olive,et oignon,poivrons,courgette,aubergine.
mélanger le tous à fur à mesure avec une spatule bois
cuisson 10 minutes en remuant souvent.

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_006calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_007calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_008

ajout les petits dés,tomates,poisson,et calamar.
verser le vin blanc et le riz,les herbes Provençal.
cuisson 10 minutes.

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_009calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_010calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_011calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_012

arrêter sous la poêle et laisser refroidir un peu.

et farcir les calamars et tasser un peu.

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_013

dans la poêle haute:

verser le vin et le persil,1 peu de sel,poivre.
ajouter les calamars farcis.
cuisson 20 minutes.
retourner les calamars.
re-cuire 20 minutes.

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_014calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_015

faites réduire la sauce en fessant un roux.
avec 1 c à café rasé de farine et la sauce au vin.
ajout 1 bonne c à soupe de concentrée de tomate cuisinée.
cuisson assez rapide et th 1.( au gaz ).

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_016

** dressez vos assiettes **

calamars farcis aux légumes Provençal.photos. Calamars_farcis_aux_legumes_de_provencal_017

** BON APPÉTIT A TOUS **

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