Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Barbecue Brisket | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Barbecue Brisket Mer 19 Déc 2012, 08:51 | |
| 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe de paprika 2 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de poudre d'oignon 1/2 cuillère à café de poudre d'ail 1/2 cuillère de poivre de Cayenne 1/2 cuillère à café de cumin en poudre 3 livres poitrine de boeuf, dégraissé (Brisket) 1/2 cuillère à café arôme de fumée liquide 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 1 1/2 tasse de sauce barbecue . instructions 1.Combiner thym, le paprika, le poivre, le sel, poudre d'oignon, poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le cumin et dans un petit bol et mettre de côté. Frotter la poitrine partout avec de la fumée liquide, puis frottez-les avec le mélange d'épices. 2.Mettre la sauce Worcestershire et la sauce barbecue dans la mijoteuse, placer le boeuf sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux 8 à 10 heures, jusqu'à tendreté. NP: C'est une recette qui est assez épicée donc pour ceux qui aiment moins diminuer le poivre de Cayenne!!! Vous pouvez prendre un rôti de palette ou côte croisée pour cette recette en remplacement du Brisket. Source: Allrecipes.com |
| | | | Barbecue Brisket | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|