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| Eggrolls: | |
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France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Eggrolls: Jeu 17 Jan 2013, 12:23 | |
| 1/2 ta. champignons frais,hachés fin 4 ta. chou chinois haché 3 oignons verts hachés fin 2 ta. céleri hachés fin 1 c.thé sel 2 - 3 c.thé huile d'arachide ou huile neutre..pas huile d'olive .250 gr. crevettes hachées .250 gr. porc haché/ ou .500 gr. de porc haché si vous omettez les crevettes. 3 fines tranches de gingembre frais,émincées 1 c.ta. sauce soya 1 c.ta. sherry ou de vinaigre de riz 1 c,thé sucre 1 c.ta. fécule de maïs diluée dans 2 c.ta. eau huile pour la cuisson 1)Faire revenir le porc dans l'huile chaude...Ajouter le sherry ou vinaigre de riz,sauce soya, sucre,crevettes et les champignons...faire sauter pendant 1 mn. et réserver dans un plat. 2)Faire sauter pendant 5 mn le chou,céleri,oignons verts et ajouter le mélange réserver. 3)Cuire jusqu,à ce que le mélange commence à bouillir(il ne devrait rester que 2 - 3 c.ta. de liquide). 4)Ajouter la fécule de ma¸is diluée et laisser épaissir quelques secondes..Refroidir et faire les eggrolls. source:P.R. puce313 |
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