Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Eggrolls:

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Eggrolls: Empty
MessageSujet: Eggrolls:   Eggrolls: Icon_minitimeJeu 17 Jan 2013, 12:23

Eggrolls: 183373
1/2 ta. champignons frais,hachés fin
4 ta. chou chinois haché
3 oignons verts hachés fin
2 ta. céleri hachés fin
1 c.thé sel
2 - 3 c.thé huile d'arachide ou huile neutre..pas huile d'olive
.250 gr. crevettes hachées
.250 gr. porc haché/ ou .500 gr. de porc haché si vous omettez les crevettes.
3 fines tranches de gingembre frais,émincées
1 c.ta. sauce soya
1 c.ta. sherry ou de vinaigre de riz
1 c,thé sucre
1 c.ta. fécule de maïs diluée dans 2 c.ta. eau
huile pour la cuisson

1)Faire revenir le porc dans l'huile chaude...Ajouter le sherry ou vinaigre de riz,sauce soya,
sucre,crevettes et les champignons...faire sauter pendant 1 mn. et réserver dans
un plat.
2)Faire sauter pendant 5 mn le chou,céleri,oignons verts et ajouter le mélange réserver.
3)Cuire jusqu,à ce que le mélange commence à bouillir(il ne devrait rester
que 2 - 3 c.ta. de liquide).
4)Ajouter la fécule de ma¸is diluée et laisser épaissir quelques secondes..Refroidir et
faire les eggrolls.

source:P.R. puce313
Revenir en haut Aller en bas
 
Eggrolls:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour eggrolls :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: