Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Poulet du Texas:

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Poulet du Texas: Empty
MessageSujet: Poulet du Texas:   Poulet du Texas: Icon_minitimeJeu 17 Jan 2013, 21:26

Poulet du Texas: 183373
1 kg. de mcx de poulet (ou des ailes,le bout enlevé)
1/2 ta. de sauce chili
3 c.ta. de sauce soya
2 gousses d'ail hachées fins
1/2 c.thé fumée liquide
1/2 c.thé poivre de cayenne
1/2 c.thé poivre noir
1/4 ta. de cassonade

Mettre
les morceaux de poulet dans une lèchefrite enduite d'enduit végétal et
couvrir de papier aluminium.Faire cuire au four à 350° pour environ 30
mn.
Mélanger le reste des ingrédients,retirer le papier d'aluminium
et verser la sauce sur le poulet.Couvrir à nouveau et continuer la
cuisson env. 40 mn. ou jusqu'à ce soit bien cuit.

source ??
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet du Texas:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Mahogany du Texas
» Boeuf Brisket Texas
» Saltimbocca de poulet (escalopes de poulet au prosciutto)
» Poulet mexicain
» Poulet du Général Tao du Chef Jean Chen et ma version ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: