Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Pâté à la viande de ma mère :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Pâté à la viande de ma mère : Empty
MessageSujet: Pâté à la viande de ma mère :   Pâté à la viande de ma mère : Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 11:32

Pâté à la viande de ma mère : 183373
500 gr. boeuf haché maigre
500 gr. porc haché maigre
2 grosses gousses d'ail,hachées
1 gros oignon haché
1 c.thé thym
1/2 c.thé cannelle
1/2 c.thé sel
1/4 c.thé poivre de céleri
1/4 c.thé clou de girofle moulu
2/3 à 3/4 ta. eau bouillante
pâtes à tartes



  1. Dans
    un grand chaudron, combiner tous ensemble (à part la pâte!) et amener à
    ébullition. Baisser le feu à moyen, et cuire jusqu'à bien cuit. Tiédir.
  2. Faites cuire une grosse pomme de terre, et écrasée à la fourchette. Ajouter au mélange de viande et bien mêler le tout.
  3. Faites votre pâte et déposer-y la viande. Mettre l'autre abaisse.Faire cuire au four 400f. jusqu'à dorer.


Source: ma mère(recette de Schwartz)
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté à la viande de ma mère :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: