Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Pâté à la viande de ma mère : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Pâté à la viande de ma mère : Jeu 24 Jan 2013, 11:32 | |
| 500 gr. boeuf haché maigre 500 gr. porc haché maigre 2 grosses gousses d'ail,hachées 1 gros oignon haché 1 c.thé thym 1/2 c.thé cannelle 1/2 c.thé sel 1/4 c.thé poivre de céleri 1/4 c.thé clou de girofle moulu 2/3 à 3/4 ta. eau bouillante pâtes à tartes
- Dans
un grand chaudron, combiner tous ensemble (à part la pâte!) et amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, et cuire jusqu'à bien cuit. Tiédir.
- Faites cuire une grosse pomme de terre, et écrasée à la fourchette. Ajouter au mélange de viande et bien mêler le tout.
- Faites votre pâte et déposer-y la viande. Mettre l'autre abaisse.Faire cuire au four 400f. jusqu'à dorer.
Source: ma mère(recette de Schwartz) |
| | | | Pâté à la viande de ma mère : | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|