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 Pâte à frire

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Charlot

Charlot


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Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Pâte à frire  Empty
MessageSujet: Pâte à frire    Pâte à frire  Icon_minitimeDim 27 Jan 2013, 09:04



Pâte à frire

4 c. table de farine
1 c. thé poudre à pâte
Un peu de sucre
Une pincée d’épices chinoises ( facultatif )
1 œuf
4 c. table d’eau tiède

Dans un bol, mélanger la farine, poudre à pâte et le sucre, les épices.
Faire un puits, y déposer l’œuf et l’eau
Briser le jaune d’œuf et brasser lentement en faisant
le tour du bol, jusqu’à ce que tout soit bien mélanger.

Couvrir, Laisser reposer sur le comptoir de 1 à 2 heures avant d’utiliser.
Si trop épais, ajouter un peu d’eau
( très peu à la fois, par c. à thé)

Vous déposez les poissons, fruits de mer, poulet ou autres dans la pâte
Et déposez dans l’huile à frire

J’enfarine toujours avant de les tremper dans la pâte
je trouve que le résultat est meilleur.

Pâte à frire  Poisso11

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Pâte à frire
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