Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | |
| Pâte à frire | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Pâte à frire Dim 27 Jan 2013, 09:04 | |
| Pâte à frire 4 c. table de farine 1 c. thé poudre à pâte Un peu de sucre Une pincée d’épices chinoises ( facultatif ) 1 œuf 4 c. table d’eau tiède Dans un bol, mélanger la farine, poudre à pâte et le sucre, les épices. Faire un puits, y déposer l’œuf et l’eau Briser le jaune d’œuf et brasser lentement en faisant le tour du bol, jusqu’à ce que tout soit bien mélanger. Couvrir, Laisser reposer sur le comptoir de 1 à 2 heures avant d’utiliser. Si trop épais, ajouter un peu d’eau ( très peu à la fois, par c. à thé) Vous déposez les poissons, fruits de mer, poulet ou autres dans la pâte Et déposez dans l’huile à frire J’enfarine toujours avant de les tremper dans la pâte je trouve que le résultat est meilleur. |
| | | | Pâte à frire | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé | |
|
|
| |
|