Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Petits pains farcis (porc/veau) : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Petits pains farcis (porc/veau) : Mer 30 Jan 2013, 08:01 | |
| 1 1/2 lb. porc haché 1 1/2 lb. veau ou de boeuf haché 1 oignon moyen,haché finement 1 bte.de 284 ml. soupe condensé riz et poulet. 1/2 ta. sauce chili 1 c.ta. moutarde sèche Dans une casserole,cuire tous les ingrédients durant 45 mn.Laisser refroidir. Farcir les petits pains à salade.Les enveloppés individuellement dans du papier aluminium et congeler. Pour servir,réchauffer au four à 350°f pour environ 25 mn. source: allrecipes québec |
| | | | Petits pains farcis (porc/veau) : | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|