Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Blanc-manger : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Blanc-manger : Lun 04 Fév 2013, 22:40 | |
| 3 c.ta. de fécule de maïs 2 ta. lait 2 c.ta. sucre 1 c.thé de vanille Diluer la fécule de maïs dans un peu de lait. Ajouter le reste du lait et le sucre.Bien mélanger Faire cuire au bain-marie sur un feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe.Laisser bouillie environ 2 mn.< Laisser refroidir et ajouter la vanille.Bien mélanger. Verser dans des coupes à desserts et réfrigèrer. donne 4 portions Source: Recettes du québec -Smarties |
| | | | Blanc-manger : | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|