Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Blanc-manger : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Blanc-manger : Lun 04 Fév 2013, 22:45 | |
| 2 ta. lait 3.25% m.g 1/3 ta. sucre 3 c.ta. fécule de maïs 1 c.thé de beurre non salé 1 c.thé d'essence de vanille Dans un bol allant au micro-onde,mêler le sucre et la fécule. Ajouter le lait et bien mélanger.Cuire à puissance 7 pendant 8 mn. ou jusqu'à épaississement. Ajouter le beurre et la vanille,remuer...et verser dans des coupes..refroidir un peu et réfrigérer. source: Recettes du Québec -Magnola |
| | | | Blanc-manger : | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|