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| biscuits smores au chocolat & guimauve : | |
| | Auteur | Message |
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France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: biscuits smores au chocolat & guimauve : Mer 06 Fév 2013, 20:18 | |
| 1½ ta. de farine blanche tout usage 1 ta. de chapelure de biscuits graham 1 c.thé de bicarbonate de soude ½ c.thé de sel une pincée de cannelle 1 ta. de beurre non salé, à température ambiante ½ ta. de cassonade ½ ta. de sucre 1 c.thé d’extrait de vanille 2 œufs 2 ta. de brisures de chocolat 1½ ta. de minis guimauves Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure de graham, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Dans un second bol, battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, en continuant de mélanger. Ajouter doucement le mélanger de farine aux ingrédients humides et bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat. Déposer la pâte sur une plaque à recouverte de papier parchemin, par boule d’environ 1 c. à soupe chacune. Écraser délicatement 3-4 minis guimauves sur chaque biscuit et cuire au four environ 8 minutes, plus ou moins selon la force de votre four et la grosseur de vos biscuits. source: Isabelle/le palais gourmand |
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