Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Pâté de boeuf renversé Dim 17 Fév 2013, 12:05
Pâté de boeuf renversé
1 ½ tasse de farine 3 c. à thé de poudre à pâte 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de paprika 1 c. de sel de céleri ½ c. à thé de poivre 5 c. à soupe de shortening ¾ de tasse de lait ¼ tasse d'oignons hachés 1 bte soupe aux tomates 1 lb. de bœuf haché
Tamiser farine, poudre à pâte, 1/2 du sel, paprika, sel de céleri et poivre. Ajouter 3 c. à soupe de shortening et bien mélanger avec une fourchette. Ajouter le lait et mélanger.
Faire fondre les deux autres cuillères de shortening et faire revenir les oignons. Ajouter la soupe aux tomates, le reste du sel, et le bœuf haché. Laisser mijoter 10 min
Dans le même plat, étendre sur la viande, la pâte et cuire au four à 475 pendant 20 minutes.
Pâté de boeuf renversé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum