Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Diplomate aux fruits | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Diplomate aux fruits Mer 20 Fév 2013, 18:44 | |
| Diplomate aux fruits 1 gâteau des anges 1 tasse de crème sûre 2 tasses de crème 35% 1 pouding instantané à la vanille Jell-O®(113 gr) 1 tasse de lait Fruits frais ou en conserves au choix Fouetter ensemble la crème sûre , la crème 35%, le pouding à la vanille et le lait jusqu’à consistance d’une crème épaisse. Couper le gâteau éponge en cubes de 1 po. X 1 po. Alterner le gâteau, les fruits et la sauce dans un bol ou ds coupes, en finissant avec la sauce. Réfrigérer au moins 1/2 heure avant de servir source :Fuchsia |
| | | | Diplomate aux fruits | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|