Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Assaisonnement de riz sauvage : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Assaisonnement de riz sauvage : Jeu 21 Fév 2013, 12:40 | |
| ASSAISONNEMENT:1 c.ta. bouillon de poulet déshydraté 1 c.thé oignons séchés 1/2 c.thé persil séché 1/4 c.thé poudre d'ail 1/4 c.thé poudre d'oignon 1 c.thé tumeric 1/2 c.thé cumin moulu 1/4 c.thé gingembre moulu 1/2 c.thé poivre noir 1 1/2 c.thé sel assaisonné Mélanger ensemble et conserver dans un ziploc ou un contenant en verre. POUR FAIRE LE RIZ:
2 ta. eau 2 c.ta. beurre/margarine 1 ta. riz minute 1/3 ta. de mélange d'assaisonnement
PRÉPARATION DU RIZ:
Mélanger tous ces ingrédients dans un chaudron moyen et couvrir...cuire sur feu moyen/doux 8 - 10 mn. ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé.
source: recettes secrètes
|
| | | | Assaisonnement de riz sauvage : | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|