Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Petits pains au lait et à la crème sure Lun 25 Mar 2013, 08:48
Pour 8 à 12 pains
1 tasse de lait tiède 1 c à table de levure c à table de miel 4 à 4 tasses et 1/3 de farine non blanchie (j'ai du rajouter au moins 1 1/2 tasse!) 1 c à thé de sel 1 œuf + 1 jaune 1 tasse de crème sure 1/4 tasse de beurre fondu
1 œuf entier + 1 c à table d'eau pour dorer
Mettre tous les ingrédients dans la map selon les directives du manufacturier (liquides en premiers suivis des solides) Choisir le cycle Dough. J'ai vérifier pendant que la machine pétrissait et la pâte était bien trop liquide, j'ai du ajouter 1 1/2 tasse de farine additionnelle. Former des boules (environ douze) et placer sur une plaque à biscuit. Je n'ai pas fait de deuxième levée. J'ai mis au four à 400F pendant environ 15-20 minutes.
Wow parmi les meilleurs pains que j'ai fait à date!!!!
Source: Les gourmandises d'Isa
Petits pains au lait et à la crème sure
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