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 Petits pains au lait et à la crème sure

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Petits pains au lait et à la crème sure   Petits pains au lait et à la crème sure Icon_minitimeLun 25 Mar 2013, 08:48

Petits pains au lait et à la crème sure Pain_a10




Pour 8 à 12 pains

1 tasse de lait tiède
1 c à table de levure
c à table de miel
4 à 4 tasses et 1/3 de farine non blanchie (j'ai du rajouter au moins 1 1/2 tasse!)
1 c à thé de sel
1 œuf + 1 jaune
1 tasse de crème sure
1/4 tasse de beurre fondu

1 œuf entier + 1 c à table d'eau pour dorer


Mettre tous les ingrédients dans la map selon les directives du manufacturier (liquides en premiers suivis des solides)
Choisir le cycle Dough. J'ai vérifier pendant que la machine pétrissait et la pâte était bien trop liquide, j'ai du ajouter 1 1/2
tasse de farine additionnelle. Former des boules (environ douze) et placer sur une plaque à biscuit. Je n'ai pas fait de
deuxième levée. J'ai mis au four à 400F pendant environ 15-20 minutes.

Wow parmi les meilleurs pains que j'ai fait à date!!!!

Source: Les gourmandises d'Isa

Petits pains au lait et à la crème sure 1375494518
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