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 Biscuits aux noix et à la confiture

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Mabelle

Mabelle


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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Biscuits aux noix et à la confiture   Biscuits aux noix et à la confiture Icon_minitimeMar 02 Avr 2013, 18:39

Biscuits aux noix et à la confiture Biscui10


2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 de c. à thé de sel
Une pincée de muscade
1 tasse de beurre mou
1/2 tasse de cassonade tassée
2 jaunes d’oeufs
1 c. à thé d'essence d'amande (moi essence d'érable)
2 blancs d’oeufs, légèrement battus
1 1/2 tasse de noix hachées finement (moi pacanes)
Confiture de fraises, framboises, bleuets, fruits des champs ou caramel ou chocolat(au choix) en quantité suffisante





Biscuits aux noix et à la confiture 817-grey

Étapes

Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger parfaitement la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Battre à vitesse moyenne le beurre, la cassonade, les jaunes d’oeufs et l'essence d'amande.
Ajouter les ingrédients secs à la préparation précédente et bien mélanger. Mettre la pâte au moins 30 minutes dans le réfrigérateur afin que la pâte se tienne.
Former des boules de 3/4 de pouce, tremper les biscuits dans les blancs d’oeufs et ensuite les rouler dans les noix.
Disposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. Avec le pouce ou un dé à coudre, faire une empreinte au centre de chaque biscuit.
Cuire à 325 °F sur la grille du haut pendant 5 minutes. Appuyer de nouveau au centre avec le pouce ou le dé à coudre. Remettre au four sur la grille du centre pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Laisser refroidir complètement et remplir le trou central de la confiture préférée ou de caramel.

Source: Mandoline sur recettes.qc.ca

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