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 Poulet portugais

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Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

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MessageSujet: Poulet portugais   Poulet portugais Icon_minitimeMer 22 Mai 2013, 22:02

Un excellent poulet qui m'a ravi!!

Poulet portugais

Ingrédients

4 c. à soupe de jus de lime ou de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc
1 c. à soupe de poivre de cayenne
1 c. à soupe d'ail émincé
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de chili en flocons

Fouetter ensemble tous les ingrédients et badigeonner le poulet. Mettre au four 30 minutes à 450 °F  (230 °C) pour rôtir et baisser la température à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce que votre poulet soit cuit.(J'ai cuit environ 1h15 pour un poulet de 3½ lbs/1.6 kg à part le 30 minutes plus haut). Badigeonner à quelques reprises durant la cuisson pour  que le poulet ne s'assèche pas. Mettre un peu d'eau dans le fond du plat.

Source: La cuisine de Gumbi

http://estherb48.blogspot.ca/2013/05/poulet-portugais.html


Bye! Poulet portugais 1862987030
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