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| Poitrines de poulet farcies, sauce au fromage bleu | |
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Lyna Admin
Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poitrines de poulet farcies, sauce au fromage bleu Sam 25 Mai 2013, 08:01 | |
| Poitrines de poulet farcies, sauce au bleu 4 poitrines de poulet 4 tranches de jambon blanc 4 tranches de fromage suisse 2 cuil. à soupe de mayonnaise 1 tasse de chapelure panko un peu d'huile d'olive Faire une incision dans les poitrines pour créer une pochette, mettre une tranche de fromage suisse sur une tranche de jambon, replier et insérer dans la pochette, fermer avec des cure-dents. Enduire les poitrines avec la mayonnaise, passer dans la chapelure, mettre un filet d'huile d'olive sur les poitrines, mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin, cuire à 375° durant 40 minutes ou plus selon l'épaisseur Servir avec la sauce. Sauce: 1 échalote grise hachée huile d'olive 2 cuil. à soupe de vin blanc 3/4 tasse de bouillon de poulet 1/4 tasse de fromage bleu émietté beurre manié (farine et beurre mélanger en pommade) 3 cuil. à soupe de crème 1 cuil. à soupe de persil frais haché Faire tomber l'échalote avec un peu d'huile, déglacer au vin blanc blanc, ajouter le fromage et le bouillon et amener à ébullition en fouettant pour bien incorporé le fromage. Épaissir avec un peu de beurre et de farine mélangés, ajouter la crème et le persil. _________________ |
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