Temps de préparation: 20 min Cuisson: 20 min Portions: 4
675 g (1 1/2 lb) de boeuf haché maigre 1 oignon, haché finement 1 petit poivron rouge, épépiné et haché finement 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomates 2 gousses d'ail, hachées finement 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) de sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire Sel et poivre 4 gros pains hamburger ou 8 petits pains à hamburger 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar jaune fort râpé
Préparation
Dans une grande poêle, dorer la viande, l'oignon, le poivron et les épices dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomates, l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Griller les pains et garnir du mélange de viande et de fromage.
________
Si vous cuisinez le dimanche, préparez la garniture à la viande que vous réchaufferez au moment de servir.
Une version de burger à manger avec un couteau et une fourchette! Vous pouvez aussi servir la garniture du Sloppy Joe dans des coquilles à tacos.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée
Sloppy Joe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum