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| Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts | |
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Dune55
Messages : 70055 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts Dim 16 Juin 2013, 08:38 | |
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Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts
Ingrédients pour 6 portions 2 paquets de 150 g de fromage Boursin ail et fines herbes 1 1/2 sac de 171 g d'épinards Nutriplus, finement hachés 2 ou 3 coeurs d'artichauts en conserve, finement hachés 1/3 de tasse de crème 35 % à cuisson (ou plus, selon la texture désirée) 1 c. à table d'oignon finement haché 1 c. à table de beurre 1 c. à thé ou plus de miel
Étape 1: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Étape 2: Ajouter l'oignon, les coeurs d'artichauts et les épinards. Les faire attendrir pendant environ 2 minutes.
Étape 3: Ajouter le fromage et la crème et brasser constamment jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Ajouter le miel.
Étape 4: Rajouter de la crème selon la texture désirée et amener à ébullition tout en brassant.
Étape 5: Retirer du feu et laisser reposer de 2 à 4 minutes, puis servir dans un bol à trempette.
Commentaires La recette est pour 6 à 8 personnes. Servir chaud, avec des croustilles Tostitos style restaurant réchauffées au four quelques minutes, des croûtons nature faits maison ou du pain baguette. Succès assuré!
Recettes du Québec par : meloves2cook
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Bonne journée |
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