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| Confiture de fraises sans cuisson | |
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Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Confiture de fraises sans cuisson Jeu 04 Juil 2013, 20:42 | |
| Les plus simples sont les meilleures! Une belle confiture qui se laisse manger à la tite cuillère! Confiture de fraises sans cuissonPortions: 5 bocaux de 1 tasse (250 ml) Ingrédients 1 3/4 tasse (450 gr) de fraises, écrasées (j'ai utilisé le panier de 1.5 L) 4 tasses (800 gr) de sucre 1 sachet (85 ml) de pectine liquideCerto 2 c. à soupe de jus de citron MÉLANGER les fraises et le sucre jusqu'à homogénéité. Laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps à autre INCORPORER la pectine et le jus de citron; remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit presque tout dissous VERSER le mélange dans des bocaux stérilisés ou des récipients en plastique; fermer hermétiquement avec des couvercles. Laisser reposer la confiture à la température ambiante 24 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise. Conserver au congélateur jusqu'à 1 an ou au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines. conseils des cuisines kraft: Une touche d'éclat: Ajoutez 1 cuillerée à soupe de zeste d'orange ou de citron aux fraises écrasées avant de les incorporer aux autres ingrédients comme indiqué. Trucs de cuisine Vous devrez commencer avec environ 4 tasses de fraises fraîches entières pour obtenir 1 3/4 tasse de fraises écrasées. Savoir-faire Écraser des fraises Utilisez un presse-purée pour écraser des fraises, et ce, une couche à la fois. Pour obtenir de meilleurs résultats, ne les passez pas au robot culinaire Source: Qu'est-ce qui mijote (Kraft) http://estherb48.blogspot.ca/2013/07/confiture-de-fraises-sans-cuisson.html Bye! |
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