Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Croûtons de Monsieur Migneron et ceux de Monsieur Maurice

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Croûtons de Monsieur Migneron et ceux de Monsieur Maurice Empty
MessageSujet: Croûtons de Monsieur Migneron et ceux de Monsieur Maurice   Croûtons de Monsieur Migneron et ceux de Monsieur Maurice Icon_minitimeLun 15 Juil 2013, 12:04

Deux petites entrées vite fait et bien fait qui se laisse manger toutes seules:

Croûtons de Monsieur Migneron

Il vous faudra:

Pain baguette coupé en tranche (ni trop mince, ni trop épaisse)
Compote de pomme
Tranches de migneron

Faire des croûtons au four sans trop les cuire.  Laisser refroidir.
Au dernier moment, avant le service, mettre une couche de
compote de pomme sur les croûtons, recouvrir d'une tranche
de migneron.  Mettre le four à «broil» et faire fondre le fromage.

Servir dans une assiette dans laquelle vous placer une salade
mesclun assaisonnée de votre vinaigrette préférée.  Bon et
vite fait.

Croûtons de Monsieur Maurice:

Pain baguette coupé en tranches (ni trop mince ni trop épais)
Pesto
Tomates en tranches
Fromage migneron

Procéder de la même manière que pour les croûtons de Monsieur
Migneron pour faire vos croûtons.

Badigeonner vos croûtons de pain baguette d'un peu de pesto
y mettre 1 ou 2 tranches de tomate selon la grosseur de celle-ci
Couvrir de fromage migneron, mettre à broil le temps de faire
fondre le fromage.

Croûtons de Monsieur Migneron et ceux de Monsieur Maurice 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Croûtons de Monsieur Migneron et ceux de Monsieur Maurice
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: