Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pasta à la méditerranéenne | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Pasta à la méditerranéenne Jeu 01 Aoû 2013, 07:24 | |
| 1 paquet de 375 g de pâtes longues de votre choix (moi fusilli col buco) 1 oignon rouge (moi un blanc) 1/2 tasse de tomates séchées 16 olives Kalamata 1 contenant de 200 g de feta Huile d'olive 1 tasse d'eau de cuisson Facultatif: 1 c à thé de piment for émincé (pas mis) 2 tasses de roquettes (j'ai mis du basilic frais) Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes Al dente. Egoutter Pendant ce temps, émincer l'oignon rouge Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et si désiré le piment fort de 1 à 2 minutes. Ajouter les tomates séchées et les olives. Cuire 1 minute. Ajouter les pâtes, le feta et si désiré la roquette. (moi j'ai ajouté 1 tasse d'eau de cuisson) Saler et poivrer et remuer. Réchauffer 1 à 2 minutes. Source: Revue 5/15 |
| | | | Pasta à la méditerranéenne | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|