Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS Empty
MessageSujet: BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS   BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:30

BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS

Portions: 48 [2 boulettes par portion]
2 boîtes [1,4 L / 48 onces chacune] de soupe crème de champignon
4,5 kg [10 livres] de boeuf haché
625 ml / 284 g [2 1/2 tasses / 10 onces] de chapelure fine
250 ml / 142 g [1 tasse / 5 onces] d'oignon finement haché
5 oeufs de grosseur moyenne [1 tasse / 250 ml]
15 ml [1 c. à table] de sel
500 ml [2 tasses] d'eau
30 ml [2 c. à table / 1 once] de sauce Worcestershire
Graisse végétale

Mélanger 1/2 boîte de soupe aux champignons et tous les ingrédients sauf l'eau et la sauce Worcestershire [conserver le reste de la soupe pour la sauce].
Façonner le mélange en 96 boulettes, à l'aide d'une cuiller no 20 [45 ml / 3 c. à table environ].
Faire brunir les boulettes de viande dans de la graisse végétale chaude.
Les disposer dans 2 plats allant au four [12 x 18 x 2 pouces / 30 x 45 x 5 cm].
Mélanger le reste de la soupe, l'eau et la sauce Worcestershire.
Verser sur les boulettes.
Faire cuire à four modérément chaud [190°C / 375°F] pendant 30 minutes environ.
Revenir en haut Aller en bas
 
BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: