Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS Lun 18 Nov 2013, 21:30
BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS
Portions: 48 [2 boulettes par portion] 2 boîtes [1,4 L / 48 onces chacune] de soupe crème de champignon 4,5 kg [10 livres] de boeuf haché 625 ml / 284 g [2 1/2 tasses / 10 onces] de chapelure fine 250 ml / 142 g [1 tasse / 5 onces] d'oignon finement haché 5 oeufs de grosseur moyenne [1 tasse / 250 ml] 15 ml [1 c. à table] de sel 500 ml [2 tasses] d'eau 30 ml [2 c. à table / 1 once] de sauce Worcestershire Graisse végétale
Mélanger 1/2 boîte de soupe aux champignons et tous les ingrédients sauf l'eau et la sauce Worcestershire [conserver le reste de la soupe pour la sauce]. Façonner le mélange en 96 boulettes, à l'aide d'une cuiller no 20 [45 ml / 3 c. à table environ]. Faire brunir les boulettes de viande dans de la graisse végétale chaude. Les disposer dans 2 plats allant au four [12 x 18 x 2 pouces / 30 x 45 x 5 cm]. Mélanger le reste de la soupe, l'eau et la sauce Worcestershire. Verser sur les boulettes. Faire cuire à four modérément chaud [190°C / 375°F] pendant 30 minutes environ.
BOULETTES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum