Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: FOIES DE POULET SAUTÉS,SAUCE AU POULET Lun 18 Nov 2013, 21:35
FOIES DE POULET SAUTÉS,SAUCE AU POULET
Portions: 10 1 kg [2 livres] de foies de poulets 28 g [2 onces] de gras de poulet Accent Oignons [tranchés ou hachés] Roties Sauce au poulet 219 ml [7 onces] de roux 1 L [4 tasses / 1 pinte] de bouillon de poulet 2 jaunes d'oeufs 60 ml [1/4 de tasse] de lait 7 g [1/4 d'once] de sel
Laver les foies de poulets, enlever les parties décolorées et les égoutter. Couper les foies en morceaux d'envrion 14 g [1/2 once]. Sauter les morceaux de foies de poulets dans le gras, avec de 'l'accent' et des oignons pendant 8 à 10 minutes. Ajouter les foies de poulet et les sucs du poêlon, à la sauce. Au moment de servir, réchauffer le tout au bain-marie et servir sur des roties. Sauce au poulet Préparer une sauce en mélangeant et en chauffant tous les ingrédients.
FOIES DE POULET SAUTÉS,SAUCE AU POULET
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