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 PÂTÉ FERMIÈRE

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MessageSujet: PÂTÉ FERMIÈRE   PÂTÉ FERMIÈRE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:41

PÂTÉ FERMIÈRE




Abaisse
125 ml [1/2 tasse] de sauce tomate
125 ml [1/2 tasse] de chapelure
454 g [1 livre] de boeuf haché
60 ml [1/4 de tasse] d'oignon émincé
60 ml [1/4 de tasse] de piment vert émincé
7,5 ml ]1 1/2 c. à thé] de sel
0.5 ml [1/8 c. à thé] d'origan
0.5 ml [1/8 c. à thé] de poivre
Garniture
500 ml [2 tasses] de riz cuit
375 ml [1 1/2 tasses] de sauce tomate
2.5 ml [1/2 c. à thé] de sel
125 ml [1/2 tasse] de fromage cheddar râpé
Montage
125 ml [1/2 tasse] de fromage cheddar râpé
Abaisse de viande

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
Déposer le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces [23 cm].
Bien étendre la préparation au fond et sur les bords de l'assiette, pour en faire une abaisse.
Préparer la garniture.
Garniture
Bien mélanger ensemble le riz, la sauce tomate, le sel et le fromage râpé.
Montage
Déposer la garniture à la cuiller dans l'abaisse de viande.
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Cuire au four à 180°C [350°F] durant 25 minutes.
Découvrir et saupoudrer de fromage râpé.
Retourner au four et cuire à découvert de 10 à 15 minutes.
Couper en pointes et servir.

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