Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Abaisses de pâte à tarte

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Abaisses de pâte à tarte Empty
MessageSujet: Abaisses de pâte à tarte   Abaisses de pâte à tarte Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:56

Abaisses de pâte à tarte

Décongeler complètement la pâte avant de la rouler.
Portions: 12 abaisses

2,45 kilos [5 livres] de farine
45 mL [3 cuil. à table] de sucre
15 mL [1 cuil. à table] de sel
1,35 kilos [3 livres] de graisse végétale
750 mL [3 tasses] d'eau
Mélange ensemble la farine, le sucre et le sel.
Y couper la graisse végétale.
Incorporer l'eau.
Séparer la pâte en 6 parties égales, soit assez pour 2 abaisses.
Congeler chaque partie séparément, dans des sacs de plastique avec fermoir.

Revenir en haut Aller en bas
 
Abaisses de pâte à tarte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PÂTE À TARTE
» Tarte aux oeufs, pâte à tarte à la crème sûre
» Pâte à tarte pour pâté
» Pâte à tarte
» Ma pâte à tarte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: